Самые ужасные книги
|
|
Die_böse_Frau | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Бывало с вами такое, что читали просто ужасную книгу? Расскажите о ней и может кто-то не станет тратить своё время на подобное УГ
|
|
| |
Oinen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Всесущая
| Скотт Вестерфельд "Инферно". Я знаю многих людей, кто читал эту серию, но ни один из них не дочитал до конца, хотя там всего 2 книги. Ужасно скучно и сухо, не надо было мне на нее деньги тратить.
Он стоит на краю пропасти, его руки раскинуты в стороны. У него за спиной сияют холодные и тревожные звёзды. Одинокая слеза стекает по щеке, но алых отблесках горящего озера её так легко спутать с подтёком крови.
|
|
| |
yakata | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:01 | Сообщение # 3 |
 Arsenicum
| Достоевского не переношу, воротит... Прошу прощения у всех почитателей, я не подвергаю сомнению его талант как писателя.
"Кошки на крыше ушами колышут, летучих мышей боятся."
|
|
| |
Oinen | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:40 | Сообщение # 4 |
 Всесущая
| Элен Шрайбер - поцелуй вампира. Мне обложка понравилась, вот я и взяла почитать... оказалось, такой...ужас. Вытерпела только половину книги, и вампиров там не заметила, были только "тряпки". Да еще, какое странное совпадение: девчонка хотела парня-вампира и ее первый парень оказался вампиром О_о Просто глупо "срисовано" с Сумерек
Он стоит на краю пропасти, его руки раскинуты в стороны. У него за спиной сияют холодные и тревожные звёзды. Одинокая слеза стекает по щеке, но алых отблесках горящего озера её так легко спутать с подтёком крови.
|
|
| |
Elymas | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:55 | Сообщение # 5 |
 SATANAS
| Молот Ведьм - бред...
Мое добро во имя зла...
|
|
| |
yakata | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Arsenicum
| Quote (Elymas) Молот Ведьм - бред... Который? Malleus Maleficarum? А то Молотов ведьм несколько...
|
|
| |
Elymas | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:02 | Сообщение # 7 |
 SATANAS
| Все...
Мое добро во имя зла...
|
|
| |
Die_böse_Frau | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:09 | Сообщение # 8 |
| "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда. Знаю, что многим нравится, но для меня просто кошмарно. Смогла прочитать только начало..только зря деньги потратила. Книжка какая-то голубоватая..
|
|
| |
Шери | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (yakata) Достоевского не переношу, воротит... Прошу прощения у всех почитателей, я не подвергаю сомнению его талант как писателя. Вот, кстати, абсолютно согласна. Не смогла прочесть школьное "преступление и наказание". Теперь все собираюсь прочесть что-нибудь еще дабы понять, стоит мне на него сейчас обращать внимание или ждать пока "дорасту". Ибо есть у меня версия, что мой мозг пока не способен полностью воспринять его как писателя. Quote (Die_böse_Frau) "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда. Знаю, что многим нравится, но для меня просто кошмарно. Смогла прочитать только начало..только зря деньги потратила. Книжка какая-то голубоватая.. А вот его я читала с истинным наслаждением. Правда прошли тому немалые года...Классе в шестом читала. Но на самом деле, мне кажется что не будет такой книги, которая никому уж не нравится, всегда найдутся сторонники и противники. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
| |
yakata | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:00 | Сообщение # 10 |
 Arsenicum
| Quote (Шери) Но на самом деле, мне кажется что не будет такой книги, которая никому уж не нравится, всегда найдутся сторонники и противники. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Это точно. У любого произведения найдутся почитатели и ненавистники; не стоит присоединяться к последним, если ты не согласен с первыми; а точнее, лучше не говорить им, что тебе эта вещь не нравится)... Равзе что навязывать её начнут. Но Достоевского я не люблю на всю жизнь. У меня дело точно не в восприятии или/и возрасте.
|
|
| |